Organi del corso e qualità della didattica
Presidente del Corso
Consiglio del Corso di Studio
Il Consiglio è costituito da docenti e ricercatori afferenti al corso e da una rappresentanza degli studenti pari al 20% degli altri componenti.
Nel Consiglio di Corso di Studio di Scienze e Tecnologie Alimentari non è presente la componente studentesca per l’assenza di studenti candidati nelle ultime elezioni.
I Compiti del Consiglio sono disciplinati dal Regolamento Didattico di Ateneo.
Referente per l’Assicurazione della Qualità del Corso di Studio (RAQ)
Manager per la qualità della Didattica del Corso di Studio (MQD)
Gruppo di riesame
MUCCHETTI Germano (Presidente del Corso), GALAVERNA Gianni, MARTUZZI Francesca, SCOPELLITI Caterina (MQD), DALL’OLIO Veronica (rappresentante degli studenti)
Delegato per l’orientamento in ingresso, in uscita e tutorato
LAZZI Camilla (delegato per l’orientamento in ingresso e tutorato), MORA Cristina (delegato per l’orientamento in uscita)
Referente per gli scambi internazionali
Referente tirocini formativi
Referente pari opportunità e fasce deboli
La Scheda Unica Annuale (SUA) è uno strumento gestionale funzionale alla progettazione, alla realizzazione, all'autovalutazione e alla ri-progettazione del Corso di Studi.
Le Schede Uniche Annuali del Corso di Studi sono visionabili dal sito ministeriale UNIVERSITALY