• Summer School Bremerhaven nell'ambito del Progetto Europeo PrimeFish
    SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
  • Pubblicato bando Overworld Azione 1 per mobilità internazionale degli studenti presso la St. Joseph University SJUT (Tanzania) aperto a studenti di STA triennale
    SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
  • Modificato il "Regolamento tirocini formativi, attività formative equivalenti e prova finale"
    SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
  • Questionario Customer Satisfaction per gli Studenti dell'Università di Parma
    SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
  • Lauree in STA triennale del 18 luglio 2018: avviso per i laureandi
    SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
  • Nuovo orario lezione "EU Food Regulation": venerdì 25 ore 17.00-19,00
    SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
  • Venerdì 25 maggio ultima lezione modulo operazioni unitarie tecnologia alimentare
    MUCCHETTI Prof. Germano
  • Lezione Operazioni Unitarie della Tecnologia Alimentare venerdì 25 maggio 08.45-12.45
    SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
  • Avviso per gli studenti del 2^ anno: la lezione di Proprietà fisiche e sensoriali degli alimenti di mercoledì 16 maggio annullata
    SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
  • Avviso per gli studenti del 1^ anno: lezione di Chimica organica di martedì 22 maggio annullata
    SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
  • 1 di 9
  • >