Organi del corso e qualità della didattica

Presidente del Corso

GATTI Monica

 

 

Consiglio del Corso di Studio

Il Consiglio è costituito da docenti e ricercatori afferenti al corso e da una rappresentanza degli studenti pari al 20% degli altri componenti.

Rappresentanti degli studenti: Brescianelli MatteoRollo Eleonora

 

I Compiti del Consiglio sono disciplinati dal Regolamento Didattico di Ateneo.

 

Referente per l’Assicurazione della Qualità del Corso di Studio (RAQ)

GANINO Tommaso

 

Manager per la qualità della Didattica del Corso di Studio (MQD)

SCOPELLITI Caterina

 

Gruppo di riesame

GATTI Monica (Presidente del Corso), MUCCHETTI Germano, GANINO Tommaso,  BARCHI AndreaNINNO Emanuele (rappresentante degli studenti)

 

Delegato per l’orientamento in ingresso, in uscita e tutorato

CIRLINI Martina (delegato per l’orientamento in ingresso e tutorato), DALL'ASTA Chiara (delegato per l’orientamento in uscita)

 

Referente per gli scambi internazionali

PRANDI Barbara

 

Referente tirocini formativi

SCAZZINA Francesca

 

Referente pari opportunità e fasce deboli

MUSCI Marilena

 

SEGNALAZIONI AL RAQ DEL CORSO DI LAUREA IN SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Il RAQ (Responsabile dell’Assicurazione della Qualità) monitora il corretto svolgimento delle attività didattiche e dei servizi di supporto.

Per questo, è possibile fare delle richieste o segnalare un problema sulla didattica o sull’organizzazione, rivolgendosi al RAQ del Corso di laurea.

Per scrivere al RAQ ⇒ compilare il FORM

Scheda Unica Annuale del Corso di Studi

La Scheda Unica Annuale (SUA) è uno strumento gestionale funzionale alla progettazione, alla realizzazione, all'autovalutazione e alla ri-progettazione del Corso di Studi. 

Le Schede Uniche Annuali del Corso di Studi sono visionabili dal sito ministeriale UNIVERSITALY

Scheda SUA a.a. 2019-2020

Scheda SUA a.a. 2018-2019

Scheda SUA a.a. 2017-2018

Scheda SUA a.a. 2016-2017

Scheda SUA a.a. 2015-2016

Scheda SUA a.a. 2014-2015

Scheda SUA a.a. 2013-2014