Calendario sessioni di laurea e scadenze

AVVISO AI LAUREANDI DEL 25 FEBBRAIO 2020: SCADENZE IMPORTANTI
a.a. 2019-2020

Date Esami di Laurea

(Il giorno esatto in cui avranno luogo le lauree di ciascuno dei tre corsi di ambito agroalimentare STA triennale – STA magistrale – SG -  sarà comunicato con congruo anticipo.)

 

25 FEBBRAIO 2020 - LAUREE IN STA TRIENNALE

16 aprile 2020 (solo per il Corso di laurea Magistrale  in Scienze e Tecnologie Alimentari)

17 aprile 2020 (solo per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche )

22 – 23 luglio 2020 - NB: il 21 luglio si terranno le lauree di STA magistrale

19 – 20 – 21 ottobre 2020

14 – 15 – 16 dicembre 2020

23 – 24 – 25 febbraio 2021

16 aprile 2021 (solo per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche )

 

 

 

 

Termini di presentazione della domanda di laurea (validi per tutti i corsi di laurea)

27 gennaio 2020

16 Marzo 2020 (solo per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche e per il Corso di laurea Magistrale  in Scienze e Tecnologie Alimentari )

21 giugno  2020

19 settembre 2020

14 novembre 2020

23 gennaio 2021

18 Marzo 2021  (solo per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche )

 

 

 

 

Ultima data utile per la verbalizzazione di tutti i CFU, esclusi quelli della prova finale

11 febbraio  2020

01.04.2020 (solo per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche e per  il Corso di laurea Magistrale  in Scienze e Tecnologie Alimentari )

7 luglio 2020

5 ottobre 2020

30 novembre 2020

11 febbraio 2021             

01 aprile 2021 (solo per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche )

 

COME PRESENTARE LA DOMANDA PER L'AMMISSIONE ALL'ESAME DI LAUREA

La procedura per presentare la domanda per l’ammissione a sostenere l’esame di laurea è esclusivamente on line.

Le scadenze relative sono riportate nella sezione “Calendario sessioni di laurea e scadenze”

25 FEBBRAIO 2020 - LAUREE IN STA TRIENNALE

Avvisiamo gli studenti interessati che la prossima sessione di laurea si terrà il giorno 25 febbraio 2020