CALENDARIO SESSIONI DI LAUREA 2019-2020

DATE ESAMI DI LAUREA

 

- 25 – 26 – 27  febbraio 2020

   - 16 aprile 2020 (solo per il Corso di laurea Magistrale  in Scienze e Tecnologie Alimentari)

   - 17 aprile 2020 (solo per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche )

   - 04 giugno 2020 (Corso di laurea in Scienze Gastronomiche limitatamente ai candidati già iscritti alle Sessioni straordinarie di Febbraio –ricalendarizzate a Marzo – e Aprile 2020)

   - 05 giugno 2020 (Corso di laurea Magistrale  in Scienze e Tecnologie Alimentari limitatamente ai candidati già iscritti alle Sessioni straordinarie di Febbraio –ricalendarizzate a Marzo – e Aprile 2020)

********* i candidati già iscritti alle Sessioni straordinarie di Febbraio –ricalendarizzate a Marzo – e Aprile 2020  per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche e per il Corso di laurea Magistrale  in Scienze e Tecnologie Alimentari che intendessero slittare alla seduta straordinaria di giugno 2020 NON DOVRANNO PRESENTARE NUOVAMENTE LA DOMANDA DI LAUREA GIA’ DEPOSITATA.

   - 21 luglio: STA magistrale

   - 22 luglio: STA triennale

   - 23 luglio: SG

   - 24 settembre 2020 (solo per il Corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari)

   - 25 settembre 2020  (solo per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche )

   - 19 ottobre 2020 (STA LT) – 20 ottobre 2020 (SG LT) – 21 ottobre 2020 (STA LM)

   - 14 dicembre 2020 (STA LT) – 15 dicembre 2020 (SG LT) – 16 dicembre 2020 (STA LM)

   - 23 febbraio 2021 (STA LT) – 24 febbraio 2021 (SG LT) – 25 febbraio 2021 (STA LM)

   - 16 aprile 2021 (solo per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche)

   - 15 aprile 2021 (solo per il Corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari)

   - 9 giugno 2021 (solo per il Corso di laurea in STA triennale)

 

 

TERMINI DI PRESENTAZIONE DELLA DOMANDA DI LAUREA

 

- 27 gennaio 2020

   - 16 marzo 2020 (solo per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche e per il Corso di laurea Magistrale  in Scienze e Tecnologie Alimentari )

   - 4 maggio 2020 (solo per il Corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari e per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche)

********ad esclusione dei candidati già iscritti nelle sessioni straordinarie di Febbraio - ricalendarizzate a marzo - e Aprile 2020, che hanno scelto di slittare alla seduta straordinaria di giugno 2020*********

   - 21 giugno  2020

   - 24 agosto 2020 (solo per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche e per il Corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari )

   - 19 settembre 2020

   - 14 novembre 2020

   - 23 gennaio 2021

   - 18 Marzo 2021  (solo per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche e per Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari)

   - 10 Maggio 2021 (per i corsi SG - STA triennale - STA magistrale)

 

 

ULTIMA DATA UTILE PER LA VERBALIZZAZIONE DI TUTTI I CFU (esclusa la prova finale)

 

   - 11 febbraio  2020

   - 06.04.2020 (solo per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche e per  il Corso di laurea Magistrale  in Scienze e Tecnologie Alimentari ) Termine valido anche per candidati già iscritti alle Sessioni straordinarie di Aprile 2020  per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche e per il Corso di laurea Magistrale  in Scienze e Tecnologie Alimentari che intendessero slittare alla seduta di giugno 2020.

*** Solo ed esclusivamente nel caso in cui i sopraindicati candidati avessero riscontrato problemi nella chiusura e verbalizzazione del tirocinio entro il 06 aprile 2020 il termine ultimo riservato ESCLUSIVAMENTE ALLA VERBALIZZAZIONE DEL TIROCINIO  è fissato al 20 maggio 2020.

   - 20 maggio 2020 (SOLO PER IL CORSO DI LAUREA MAGISTRALE IN SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI)

********Il termine del 20 maggio è valido anche per gli studenti di Scienze Gastronomiche a cui resta da completare il proprio percorso solamente con il TIROCINIO e che intendano laurearsi nella sessione straordinaria di giugno********

   - 7 luglio 2020

   - 18 settembre 2020 (solo per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche e per il Corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari )

   - 5 ottobre 2020

   - 30 novembre 2020

   - 11 febbraio 2021 

   - 01 aprile 2021 (solo per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche e per Corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari)

   - 30 aprile 2021 (per i corsi SG - STA triennale - STA magistrale)

 

 

DATA ULTIMA PER DEPOSITO TESI E ALLEGATI SECONDO LA PROCEDURA INFORMATIZZATA IN ESSE3

 

- 22 maggio 2020 per sessione di laurea straordinaria di giugno solo per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche e per il Corso di laurea Magistrale  in Scienze e Tecnologie Alimentari )

   - 9 luglio 2020 per SG e STA Magistrale

   - 16 luglio 2020 per la presentazione/tesi di STA triennale

   - 12 settembre 2020  per sessione di laurea  di settembre solo per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche e per il Corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari )

   - 11 ottobre 2020 per sessione di laurea di ottobre 2020 (tutti i corsi di laurea)

   -  4 dicembre 2020 per la sessione di laurea di dicembre 2020 (tutti i corsi di laurea)