CALENDARIO SESSIONI DI LAUREA 2019-2020
- 25 – 26 – 27 febbraio 2020
- 16 aprile 2020 (solo per il Corso di laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari)
- 17 aprile 2020 (solo per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche )
- 04 giugno 2020 (Corso di laurea in Scienze Gastronomiche limitatamente ai candidati già iscritti alle Sessioni straordinarie di Febbraio –ricalendarizzate a Marzo – e Aprile 2020)
- 05 giugno 2020 (Corso di laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari limitatamente ai candidati già iscritti alle Sessioni straordinarie di Febbraio –ricalendarizzate a Marzo – e Aprile 2020)
********* i candidati già iscritti alle Sessioni straordinarie di Febbraio –ricalendarizzate a Marzo – e Aprile 2020 per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche e per il Corso di laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari che intendessero slittare alla seduta straordinaria di giugno 2020 NON DOVRANNO PRESENTARE NUOVAMENTE LA DOMANDA DI LAUREA GIA’ DEPOSITATA.
- 21 luglio: STA magistrale
- 22 luglio: STA triennale
- 23 luglio: SG
- 24 settembre 2020 (solo per il Corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari)
- 25 settembre 2020 (solo per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche )
- 19 ottobre 2020 (STA LT) – 20 ottobre 2020 (SG LT) – 21 ottobre 2020 (STA LM)
- 14 dicembre 2020 (STA LT) – 15 dicembre 2020 (SG LT) – 16 dicembre 2020 (STA LM)
- 23 febbraio 2021 (STA LT) – 24 febbraio 2021 (SG LT) – 25 febbraio 2021 (STA LM)
- 16 aprile 2021 (solo per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche)
- 15 aprile 2021 (solo per il Corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari)
- 9 giugno 2021 (solo per il Corso di laurea in STA triennale)
- 27 gennaio 2020
- 16 marzo 2020 (solo per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche e per il Corso di laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari )
- 4 maggio 2020 (solo per il Corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari e per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche)
********ad esclusione dei candidati già iscritti nelle sessioni straordinarie di Febbraio - ricalendarizzate a marzo - e Aprile 2020, che hanno scelto di slittare alla seduta straordinaria di giugno 2020*********
- 21 giugno 2020
- 24 agosto 2020 (solo per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche e per il Corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari )
- 19 settembre 2020
- 14 novembre 2020
- 23 gennaio 2021
- 18 Marzo 2021 (solo per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche e per Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari)
- 10 Maggio 2021 (per i corsi SG - STA triennale - STA magistrale)
- 11 febbraio 2020
- 06.04.2020 (solo per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche e per il Corso di laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari ) Termine valido anche per candidati già iscritti alle Sessioni straordinarie di Aprile 2020 per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche e per il Corso di laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari che intendessero slittare alla seduta di giugno 2020.
*** Solo ed esclusivamente nel caso in cui i sopraindicati candidati avessero riscontrato problemi nella chiusura e verbalizzazione del tirocinio entro il 06 aprile 2020 il termine ultimo riservato ESCLUSIVAMENTE ALLA VERBALIZZAZIONE DEL TIROCINIO è fissato al 20 maggio 2020.
- 20 maggio 2020 (SOLO PER IL CORSO DI LAUREA MAGISTRALE IN SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI)
********Il termine del 20 maggio è valido anche per gli studenti di Scienze Gastronomiche a cui resta da completare il proprio percorso solamente con il TIROCINIO e che intendano laurearsi nella sessione straordinaria di giugno********
- 7 luglio 2020
- 18 settembre 2020 (solo per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche e per il Corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari )
- 5 ottobre 2020
- 30 novembre 2020
- 11 febbraio 2021
- 01 aprile 2021 (solo per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche e per Corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari)
- 30 aprile 2021 (per i corsi SG - STA triennale - STA magistrale)
- 22 maggio 2020 per sessione di laurea straordinaria di giugno solo per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche e per il Corso di laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari )
- 9 luglio 2020 per SG e STA Magistrale
- 16 luglio 2020 per la presentazione/tesi di STA triennale
- 12 settembre 2020 per sessione di laurea di settembre solo per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche e per il Corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari )
- 11 ottobre 2020 per sessione di laurea di ottobre 2020 (tutti i corsi di laurea)
- 4 dicembre 2020 per la sessione di laurea di dicembre 2020 (tutti i corsi di laurea)