• Tecnologie alimentari 3: giorno di inizio lezione dei due moduli nel 2^ semestre
    SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
  • Idoneità inglese B1: il corso in preparazione all'idoneità lingua inglese B1 è online
    SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
  • Procedura per attivazione tirocini in mobilità internazionale
    SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
  • Avviso per gli studenti iscritti al 3^ anno: precisazioni riguardo al tirocinio con attività formative equivalenti
    SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
  • Sospensione delle attività didattiche in occasione delle elezioni politiche e regionali del 4 marzo 2018
    SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
  • Calendario tutorato di Matematica
    SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
  • Comunicazione lauree 14 marzo 2018
    SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
  • Riunione Informativa per il Bando ERASMUS SMS 2018-2019
    SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
  • Annullamento lezione di Alimentazione e Nutrizione Umana del 15 gennaio 2018
    SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
  • Avviso per gli studenti del 2^ anno: Calendario delle lezioni di Chimica analitica di gennaio 2018
    SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
  • 1 di 3
  • >