• Corso di Fisica Tecnica: nuovo docente prof. Giorgio Pagliarini
    SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
  • Avviso per studenti del 3^ anno: Seminario "La ricerca bibliografica online"
    SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
  • TECNOLOGIA DEI PRODOTTI DOLCIARI: NUOVO ORARIO DI LEZIONE
    SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
  • Kerry Graduate Programme 2018
    SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
  • Come scrivere un CV e affrontare un colloquio di lavoro in lingua inglese
    SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
  • Slides orientamento in uscita e placement
    SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
  • Chiusura strutture universitarie 2-3 novembre
    SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
  • Orario provvisorio lezioni del 2^ semestre a.a. 2017-2018
    SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
  • Avviso per gli studenti del 1^ anno di STA: Aule per lezioni di "Idoneità di lingua inglese B1"
    SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
  • Job Day: sospensione lezioni 3^ anno il 25 ottobre 2017
    SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
  • 1 di 2
  • >